26 Maret, 2010

Jadwal Piala Dunia 2010

PUTARAN PERTAMA

Jumat, 11 Juni
Grup A
Johannesburg:

Afrika Selatan vs Meksiko, (14.00 GMT)

Cape Town:
Uruguay vs Perancis (18.30 GMT)

Sabtu, 12 Juni
Grup B
Port Elizabeth:

Korea Selatan vs Yunani (11.30 GMT)

Johannesburg:
Argentina vs Nigeria (14.00 GMT)

Grup C
Rustenburg:

Inggris vs Amerika Serikat (18.30 GMT)

Minggu, 13 Juni
Grup C
Polokwane:

Aljazair vs Slovenia (11.30 GMT)

Pretoria:
Serbia vs Ghana (14.00 GMT)

Grup D
Durban:

Jerman vs Australia (18.30 GMT)

Senin, 14 Juni
Grup E
Johannesburg:

Belanda vs Denmark (11.30 GMT)

Bloemfontein:
Jepang vs Kamerun (14.00 GMT)

Grup F
Cape Town:

Italia vs Paraguay (18.30 GMT)Selasa, 15 Jun
Grup F
Rustenburg:

Selandia Baru vs Slovakia (11.30 GMT)

Grup G
Elizabeth:

Pantai Gading vs Portugal (14.00 GMT)

Johannesburg:
Brasil vs Korea Utara (18.30 GMT)

Rabu, 16 Juni
Grup A
Pretoria:

Afrika Selatan vs Uruguay (18.30 GMT)

Grup H
Nelspruit:

Honduras vs Cile (11.30 GMT)

Durban:
Spanyol vs Swiss (14.00 GMT)

Kamis, 17 Juni
Grup B
Johannesburg:

Argentina vs Korea Selatan (11.30 GMT)

Bloemfontein:
Nigeria vs Yunani (14.00 GMT)

Grup A
Polokwane:

Meksiko vs Perancis (18.30 GMT)

Jumat, 18 Juni
Grup C
Johannesburg:

Amerika Serikat vs Slovenia (14.00 GMT)

Cape Town:
Inggris vs Aljazair (18.30 GMT)

Grup D
Port Elizabeth:

Jerman vs Serbia (11.30 GMT)

Sabtu, 19 Juni
Grup E
Durban:

Belanda vs Jepang (11.30 GMT)

Rustenburg:
Australia vs Ghana (14.00 GMT)

Pretoria:
Denmark vs Kamerun (18.30 GMT)

Minggu, 30 Juni
Grup F
Bloemfontein:

Paraguay vs Slovakia (11.30 GMT)

Nelspruit:
Italia vs Selandia Baru (14.00 GMT)

Grup G
Johannesburg:

Brasil vs Pantai Gading (18.30 GMT)

Senin, 21 Juni
Grup G
Cape Town:

Korea Utara vs Portugal, (11.30 GMT)

Grup H
Port Elizabeth:

Swiss vs Cile (14.00 GMT)

Johannesburg: Spanyol vs Honduras (18.30 GMT)

Selasa, 22 Juni
Grup A
Rustenburg:

Meksiko vs Uruguay (14.00 GMT)

Bloemfontein:
Perancis vs Afrika Selatan (14.00 GMT)

Grup B
Durban:

Nigeria vs Korea Selatan (18.30 GMT)

Polokwane:
Yunani vs Argentina (18.30 GMT)

Rabu, 23 Juni
Grup C
Port Elizabeth:

Slovenia vs Inggris (14.00 GMT)

Pretoria:
Amerika Seriikat vs Aljazair (14.00 GMT)

Grup D
Johannesburg:

Ghana vs Jerman (18.30 GMT)

Nelspruit:
Australia vs Serbia (18.30 GMT)

Kamis, 24 Juni
Grup E
Rustenburg:

Denmark vs Jepang (18.30 GMT)

Cape Town:
Kamerun vs Belanda (18.30 GMT)

Grup F
Johannesburg:

Slovakia vs Italia (14.00 GMT)

Polokwane:

Paraguay vs Selandia Baru (14.00 GMT)

Jumat, 25 Juni
Grup G
Durban:

Portugal vs Brasil (14.00 GMT)

Nelspruit:
Korea Utara vs Pantai Gading (14.00 GMT)

Grup H
Pretoria:

Cile vs Spanyol (18.30 GMT)

Bloemfontein:
Swiss vs Honduras (18.30 GMT)
--------------------

PUTARAN KEDUA

PARTAI 49

Sabtu, 26 Juni
Port Elizabeth:

Pemenang Grup A vs Runner-up Grup B (14.00 GMT)

PARTAI 50

Rustenburg:

Pemenang Grup C vs Runner-up Grup D (18.30 GMT)


Minggu, 27 Juni

PARTAI 51

Bloemfontein:

Pemenang Grup D vs Runner-up Grup C (14.00 GMT)

PARTAI 52

Johannesburg:

Pemenang Grup B vs Runner-up Grup A (18.30 GMT)

Senin, 28 Juni

PARTAI 53

Durban:

Pemenang Grup E vs Runner-up Grup F (14.00 GMT)

PARTAI 54

Johannesburg:

Pemenang Grup G vs Runner-up Grup H (18.30 GMT)

Selasa, 29 Juni

PARTAI 55

Pretoria:

Pemenang Grup F vs Runner-up Grup E (14.00 GMT)

PARTAI 56

Cape Town:

Pemenang Grup H vs Runner-up Grup G (18.30 GMT)

-----------------------------


PEREMPAT FINAL

Jumat, 2 Juli

PARTAI 57

Port Elizabeth:

Pemenang Partai 53 vs Pemenang Partai 54 (14.00 GMT)

PARTAI 58

Johannesburg:

Pemenang Partai 49 vs Pemenang Partai 50 (18.30 GMT)

Sabtu, 3 Juli

PARTAI 59

Cape Town:

Pemenang Partai 52 vs Pemenang Partai 51 (14.00 GMT)

PARTAI 60

Johannesburg:

Pemenang Partai 55 vs Pemenang Partai 56 (18.30 GMT)

-----------------------

SEMIFINAL

Selasa, 6 Juli

Cape Town:

Pemenang Partai 58 vs Pemenang Partai 57 (18.30 GMT)

Rabu, 7 Juli

Durban:

Pemenang Partai 59 vs Pemenang Partai 60 (18.30 GMT)

-----------———


PEREBUTAN TEMPAT KE-3

Sabtu, 10 Juli

Port Elizabeth:

Tim Kalah di semifinal diadu (18.30 GMT)

-----------------

FINAL

Minggu, 11 Juli

Johannesburg:

Pemenang Semifinal Diadu (18.30 GMT)

CATATAN: Perbedaan waktu GMT dengan Waktu Indonesia Bagian Barat (WIB) adalah 7 jam.
Dikutip dari :KOmpas

13 Maret, 2010

Mengganti Layout Facebook

Coba perhatikan beberapa waktu yang lalu Facebook  tampil dengan format Layout yang baru,walaupun sedikit membingungkan tapi lumayan bagus dari yang sebelumnya.tapi tetap ga ada perubahan dengan tampilan layout background nya hanya perubahan letak tata menunya aja.yah mudah mudahan saja MARK ELLIOT ZUCKERBEG dan partnernya dah berpikir kearah sana.tapi tenang aja ada cara yang mudah untuk ganti background nya facebok dengan menggunakan Mozilla Firefox,emang nih si mozilla paling ngerti dengan kebutuhan user nya,ini dia caranya kalau anda ingin ganti background nya dengan style yang anda sukai.
follow the step :
1.buka firefox browser di komputer anda kalu belum ada install disini firefox.
2.download dan install  firefox addons disini sesudah itu anda akan diminta untuk merestart firefox.
3.kemudian buka facebook site nya ( bisa login bisa ga)
4.disini anda bisa temukan beragam layout facebook (contoh nya ) :

5.ada bermacam layout background yang bisa dipilih,karna gw suka avatar gw pilih avatar sebagai contoh.
6.setelah pilih avatar dari menu yang diatas kemudian klik seperti gambar dibawah ini Install with style.
7.setelah itu lihat tampilan facebook anda seperti dibawah ini tampilan pertama dan ke dua.























8.setelah selesai refresh kembali facebook anda maka tampilannya seperti diatas.
9.gimana hasilnya menarik bukan.........................???????????????????

 catatan : layout ini hanya untuk tampilan dikomputer sendiri tidak bisa dilihat oleh public,tapi cukup menarik.
selamat mencoba ya....................

03 Maret, 2010

download film dengan indowebster

sebelum ini gw posting gw dah coba duluan agar nanti ga dibilang plagiat..untuk yang hobi nonton mungkin dengan cara simpel ini akan membuat koleksi film anda jadi tambah banyak.kemaren itu gw dah berhasil download film Anaconda 4 dan gw puter di VLC PLayer gambar nya baguz juga...buat yang pecinta film kaya gw ini dia cara nya..........pertama-tama jangan lupa sedian kopi ame snack biar ndak ngantuk dan boring nunggunya....heeheeheheeheee

1.buka situs indowebster.com kemudian klik menu advanced search.tampilannya seperti dibawah ini











2.pada kolom key word masukkan judul film yang mau di download
   pada kolom server ID pilih ALL,pada category pilih film,pada sort by pilih size
   pada search mode pilih match all.....lau klik tombol search dan anda akan dibawah masuk ke tampilan ini










kemudian klik yang bertanda biru sesuai dengan judul film yang mau di download.setelah itu akan terbuka lagi tampilan baru untuk menuju proses download ini dia gambarnya :
kemudian klik tombol copy yang ada kode html nya,lalu paste kan di URL address web browser...............
TRIMAKASIH BUAT KUNJUNGAN NYA