13 Maret, 2010

Mengganti Layout Facebook

Coba perhatikan beberapa waktu yang lalu Facebook  tampil dengan format Layout yang baru,walaupun sedikit membingungkan tapi lumayan bagus dari yang sebelumnya.tapi tetap ga ada perubahan dengan tampilan layout background nya hanya perubahan letak tata menunya aja.yah mudah mudahan saja MARK ELLIOT ZUCKERBEG dan partnernya dah berpikir kearah sana.tapi tenang aja ada cara yang mudah untuk ganti background nya facebok dengan menggunakan Mozilla Firefox,emang nih si mozilla paling ngerti dengan kebutuhan user nya,ini dia caranya kalau anda ingin ganti background nya dengan style yang anda sukai.
follow the step :
1.buka firefox browser di komputer anda kalu belum ada install disini firefox.
2.download dan install  firefox addons disini sesudah itu anda akan diminta untuk merestart firefox.
3.kemudian buka facebook site nya ( bisa login bisa ga)
4.disini anda bisa temukan beragam layout facebook (contoh nya ) :

5.ada bermacam layout background yang bisa dipilih,karna gw suka avatar gw pilih avatar sebagai contoh.
6.setelah pilih avatar dari menu yang diatas kemudian klik seperti gambar dibawah ini Install with style.
7.setelah itu lihat tampilan facebook anda seperti dibawah ini tampilan pertama dan ke dua.























8.setelah selesai refresh kembali facebook anda maka tampilannya seperti diatas.
9.gimana hasilnya menarik bukan.........................???????????????????

 catatan : layout ini hanya untuk tampilan dikomputer sendiri tidak bisa dilihat oleh public,tapi cukup menarik.
selamat mencoba ya....................

0 komentar:

TRIMAKASIH BUAT KUNJUNGAN NYA