05 Oktober, 2009

aplikasi GMAIL di ponsel anda

gw pernah coba chek email via ponsel..untuk YAHOO sendiri c ga lemot2 amat.kebetulan hp gw nokia 6300 dah dapet aplikasi YAHOOGOO dari pabrik nya jdi lumyan cepetlah walaupun masih ada kekurangannya,
gw buka gmail di hp gw via situsnya di http://m.gmail.com dan ternyata lemot nya minta ampunnnnnn.setelah gw browsing2 neh ternyata gmail menyediakan aplikasi java untuk mengakses GMAIL di akun Gmail sendiri melaui ponsel kita.dengan tampilan yang elegan dan tentunya user friendly aplikasi ini mudah dan nyaman menggunakannya.yah termasuk cepet juga seh dibanding buka gmail via browser operamini.
untuk mendapatkan aplikasi ini bisa di download dari ponsel anda dengan mengarahkan ke : http://gmail.com/app.setelah di buka anda tinggal download saja.bagi yang sudah punya akun mungkin langsung bisa masuk ke Gmail dengan akun yang ada,klo lum ada yah daftar dulu toh.heheeee,aplikasi ini hanya 448kb besarnya,tapi waktu gw download di hp nokia 6300 yang gw pnya ada pemberitahuan bahwa ini bukan dari aplikasi yang terpercaya tapi tetep aja gw download ga da apa2 tuh.coba deh,skarang anda bisa akses akun GMAIL via ponsel kapan pun dan dimananapun..enak bukan..selamat mencoba yah

3 komentar:

Noor's blog (inside of me) mengatakan...

Gimana mao coba bos...!! Hpnya aja ngga punya..pinjemin ya..! wekekekekkkk....

richardo bertrand sitompul mengatakan...

@Noor:gampang itu pakcik...ta' bliin skalian aja...hehe

hafidz hanania mengatakan...

trimakasih bos sangat membantuuu

TRIMAKASIH BUAT KUNJUNGAN NYA